• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

모발유지에 좋은 음식이나 생활습관이 궁금해요.

피부에양보하세요 2015-06-10 (수) 21:01 8년전 603
저는 이마가 넓은 편이고 엠자로 이마 양쪽을 파고 들어가면서
머리 숱이 없어지는 형태 입니다.

길거리 지나가다 대머리 아저씨들 보면 내 앞날같고 짜증납니다.
이일을 어쩔. 머리카락 유지 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

2,649,766
447,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
희진맘 2015-06-12 (금) 09:44 8년전 신고 주소
모발에 좋은 음식 다시마, 고구마
미네랄이 굉장이 많이 들어가 있는 음식이라고 하는데요.
모발은 단백질로 구성되어 있어 마그네슘이나 철, 칼슘, 미네랄등이 들어있어서
모발과 두피 신진대사를 원활하게 만들어주는 것은 물론
탈모를 예방하는데 일등공신역할을한다고 하니 많이 섭취하세요!
싸랑쑨 2015-06-12 (금) 12:45 8년전 신고 주소
탈모의 원인은 유전적요인과 호르몬 과다 분비의 원인에 있다고 해요
도움되는 음식에는 미역과 녹차, 달걀, 검은깨등이 머리카락 주성분 케라틴원료로
섭취하시면 도움이 된다고 하고요 기름진음식이나 짠음식 등은 피하시고
두피 청결 유지와 린스하실때 두피에 닿지 안헥 해주시고
샴퓨는 천연성분 제품으로 충분한 휴식과 수면을 취하는게 좋아요
그리고 무엇보다 스트레스 안받는게 최고입니다!
깡양 2015-06-12 (금) 23:25 8년전 신고 주소
야채수프 건강법이라는 책을 읽고있는데
그책에 보니 야채수프를 먹으면 머리가 많이 난다는군요
한번 검색해보세요
하아하아카카 2015-07-06 (월) 20:19 8년전 신고 주소
젊을때 부터 노력해야겠군여
운건 2015-07-16 (목) 20:21 8년전 신고 주소
머리카락은 정말 일찍부터 관리해야하는듯합니당
하늘바람씽씽 2015-07-26 (일) 15:37 8년전 신고 주소
최대한 스트레를 받지 않도록 유지하시고 머리열이 탈모에 많은 여향을 끼치니 머리를 차게 유지하세염^^
TheM 2015-07-27 (월) 22:22 8년전 신고 주소
이건 사실 개인적으로 해결하려하기보단 탈모 클리닉을 가시길 추천합니다.
qwe0521 2015-08-20 (목) 15:50 8년전 신고 주소
약 드세요 약이 답 입니다.
hi