• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안녕하세요 성형문외한입니다..

필라델치즈 2012-02-29 (수) 10:37 12년전 847
안녕하세요 27세 남자입니다.

내가 성형에 관심가질줄은 꿈에도 생각못하고 살았습니다만... 솔직히 지금도 다른 부위는 관심없지만

지방이식을 하면 정말 좋겠다고 생각만 하고 있습니다.

얼굴형이 원래는 중고등학교때는 볼살도 있고 그나마 갸름하다고 볼 수 있을 정도였는데 군대갔다오고 나이먹다보니 이젠 어디가면 역삼각형, 해골, 헬쓱하다 이런말 제일 많이 듣네요.. 스트레스도 스트레스거니와 아무래도 사회생활하는데 마이너스적 요소로 작용된다고 생각이 들어서(힘없어보이고..지쳐보이고) 큰 마음 먹고 신세계에 발을 넣어보고자 합니다.

마침 어머니도 자꾸 지방이식 권유하시고 저도 볼에 뭐 넣는 수술있다고만 알았지 지방이식이라는 이름은 여기와서 알았네요.
네 위글내용대로라면 그냥 병원가서 지방이식하면 땡인데요. 보면 볼수록 챙겨야 할게 많네요.
지방이식은 생착률이 생명이다 그러고 효과가 안길어서 계속 해야된다고 그러고 병원 잘못고르면 돈만깨진다고 하니 큰마음먹고 할려고 하는데 겁부터 납니다.

그래서 질문드립니다! 서론이 너무 길었나요?ㅋㅋㅋ;

지방이식 하고자 하구요 현재 남자고 나이는 27입니다
이런건 필요없나.. 여튼 병원선택할때 봐야하는거랑
상담받기 전에 알아야 하는것들에 대해서 좀 알려주실 형님들 안계십니까!!!

1,205,004
2,695,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
무말래기 2012-03-12 (월) 03:28 12년전 신고 주소
여기에 물어봤자 성형외과 알바들이 워낙 설쳐대서 신뢰하시면 안됩니다...감 잡힐때까지 일주일이든 한달이든 동회란 동회는 다 가입해서 검색하세요....그럼 "감"이 잡힙니다..그때 찾아 세요..귀찮다고 대강대강 넘말믿고 자기인생 망치지 말고요
hi