• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 절개 수술 후 풀림 (하드렌즈?)

익명 2022-09-04 (일) 16:19 1년전 534
2년전에 안검하수 있어서 절개로 위쪽 잘라내고 속쌍꺼풀 됐는데
두달전쯤 부터 한쪽이 자꾸 위쪽에 라인이 하나 더 보기싫게 잡혀서
병원에서 물어보니 풀린거라고 눈매교정 절개로 해야할 것 같다고..
눈 양쪽 좀 짝짝이이기도 하고..
근데 며칠전부터 갑자기 또 라인한개 잡히던게 없어졌는데
내가 몇달전에 하드렌즈를 맞춰서 끼다가 최근 한 2주정도는 소프트렌즈 끼고있는데
혹시 하드렌즈 끼는게 풀림의 원인이 될까요?
재수술을 해야하는지 말아야 하는지 너무 고민이네요
절개 수술 후 눈 풀려본 경험 있는 분들 계신가요?

2,883,257
2,755,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
선더 2022-09-27 (화) 14:27 1년전 신고 주소
절개도 풀 수가 있나요?? 절개라인 흉은 어떻게 되나요?
촉특 2022-11-23 (수) 21:20 1년전 신고 주소
렌즈가 쌍커풀에 영향을 준다는 이야길 듣긴 했어..
hi