• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

자가늑 실리콘 차이

피어리스 2022-01-14 (금) 13:04 2년전 453
자가늑이랑 실리콘 둘중 하나로 코를 세울라고 지금 계획중에 있습니다. 코 부분에 부작용이 많다고 들어서 절대 재수술은 안해야지라는 마음으로 하고 있는데 자가늑이랑 실리콘 둘중에 무엇으로 하는게 나을지 잘모르겠습니다. 실리콘이 조금 더 싸긴한데 돈은 아끼고 싶지 않은지라....

2,993,343
2,551,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이럴수가나 2022-01-17 (월) 12:45 2년전 신고 주소
실리콘은 콧대를 높이면서 라인을 잡는 용도로 봐야 할거구
자가늑은 코끝을 높일 때 지지대 역할을 하는 걸로 봐야 해요

1 여러 병원 상담을 해보면서 내가 어떤 모양을 원하는지 개념을 잡으시고
2 그렇게 잡은 개념이 실제 수술로 구현할 수 있는 부분인지를 신뢰할 수 있는 의사와 소통한 후
3 수술에 접근하면 의도하지 않았던 모양으로 수술이 될 가능성을 낮출 수 있어요
너무아픈데 2022-01-18 (화) 15:37 2년전 신고 주소
자가늑이랑 실리콘은 다른영역인데;;;
hi