• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술비용이 얼마나??

피핀 2004-01-30 (금) 15:33 20년전 849
제가 인터넷에서 상담받았을땐

보통 120~180정도라고

들었는데

여기와서보니까 200이 넘어간다는 글을봐서

코수술도 종류도 많고 쓰는 재료도 여러가지던데

거기에 따라 가격이 차이많이나나요?

글고 제가 다음달 초에 할생각인데

그럼 3월에 학교다닐때까지 티가 많이 날까요??

291,214
2,965,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
nightfog 작성자 2004-01-30 (금) 17:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
님이 코성형을 어떻게 원하신지 모르지만 조금씩 가격 차이는 있습니다 2월초에 하면 3월쯤에는 그렇게 티나지는 않을거예요..
nightfog 작성자 2004-01-30 (금) 17:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
궁금하신거 있음 제 맬루 연락주세요..
에단호크의 콧날 작성자 2004-01-31 (토) 10:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
강남은 콧대 올리고 코끝 뾰족하게 하는데 기본 250정도 듭니다. 어떤곳들은 350까지도 부르기도 합니다. 콧대만 올리거나 코끝 뾰족하게 하는거 한가지만 하면 150~200정도 드신다고 생각하면 되구요 아무래도 콧대만 하는 사람들은 그다지 많지 않을듯 싶네요
pill 작성자 2004-01-31 (토) 13:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술방법이나 재료에따라 가격에 차이가나지만 콧대만 하면 코끝과같이하는것보다 싸요  그리고 200넘어간다는말은 윗분말씀대로 강남쪽입니다.2월초에하신다면 3월달되면 문제없겠네요.수술하고 2주정도면 6~70프로붓기는빠지게되며 돌아다녀도 별문제없구요 한달정도까지 서서히붓기는지속적으로빠지게됩니다.
Crix 작성자 2004-02-01 (일) 15:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방에 유명한곳 찾아가시면 100만원 이하로 하실수 있을겁니다..
조인성이라치자 작성자 2004-02-01 (일) 19:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
전..역삼쪽에...콧대만.하는데..250이라는군요 코끝은.알로덤으로 모양이 아닌 보호차원에서 넣구.. 비싼건가요? 집 기둥이 흔들려요..엄니께 넘 죄송해요
coda 작성자 2004-02-02 (월) 03:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방 유명한 곳이 100?? 대체 어느 지방을 말하는 건지..
에단호크의 콧날 작성자 2004-02-02 (월) 11:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각엔 이왕 할거면 비싸더라도 실력있고 인지도가 높은 강남쪽에서 하는게 좋다고 생각합니다. 저도 안양살지만 강남에서 수술해서 너무 만족합니다. 물론 강남이라고 다 잘하는건 아니니까 그건 운에 맞기는게 낮겠죠 어쨋든 재수술해서 고통받는 사람들이 있는데 처음부터 제대로 된곳에서 하는게 좋을꺼 같아요^^
짱가 작성자 2004-02-03 (화) 11:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
에단님 말씀이 맞는듯
hi