• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 재수술 비용이...

삽질대마왕 2004-01-30 (금) 15:57 20년전 428
저 코 재수술을 하게돼는데요.. 재 수술비가 얼마나 될까요?

한 5년전에 코를 세웠는데.. 그때 실리콘만 넣었거든요..

이 실리콘만 빼버리면 된다던데.. 재 수술비가 얼마나 들지. 궁금하네요..

그리고 전 광주에 살거든요.. 수술 잘하는 병원좀 추천해주세여.

3,038,698
2,779,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
JINI*^^* 작성자 2004-01-30 (금) 20:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
여기는 머 병원 추천하고 그러는게 아니구여 수술을 하고자 하시는분들이 비전문적이지만 여러회원들과 생각을 공유하여 보다 더 나은 성형을 하기위한거 같습니다...그리구 병원 선정은 님이 직접 다 알아보시고 상담했을때 가장 낫다고 생각하는 병원에서 하시는게 좋다구 하네여...참 머릿말 달아주세여^^
pill 작성자 2004-01-31 (토) 13:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 빼버리고 어떻게 다시수술하실런지..콧대를 다시 실리로 하실껀지 고어로 하실껀지 아님 이번엔 코끝을 같이 하실껀지..수술방법이나 재료에따라 가격은 차이가납니다.또한 지역에따라 차이가나구요.단순히 재수술이라고만적혀있어서 확실히 답을못드리겠네요.
삽질대마왕 작성자 2004-01-31 (토) 14:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
에고.. 그냥.. 전에 콧대가 너무 낮아서 콧대만 세우는 수술을했었거든요.. 이번엔..콧대도 세우고.. 코끝도 오똑하게 만들고싶거든요.. 그런 수술요
hi