• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형하신분들 만족하시나요?

하핳하핳 2020-10-26 (월) 22:09 3년전 850
어릴때부터 컴플랙스라 너무 하고싶긴한데
후회한다는 얘기도 많이들어서요ㅜㅜ
남자성형에 대해 남자가 그런걸 왜 하냐고 안좋게 말하는 사람도 많던데
코 성형 해보신분들 다들 만족하시나요? 
남자는 무조건 코가 크고 높아야한데서 고민되네요

2,071,428
2,526,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jjigm 2020-10-26 (월) 23:24 3년전 신고 주소
여자는 눈 남자는 코래요..
저도 콧대 너무 없고 복코에 퍼진코가 스트레스여서 코 했어요
제 코가 남자치고 작은 코고 코살도 얇고 눈 사이 간격도 여유가 많은편이 아니라 약간 한계는 있었지만
만족해요 그전보단 훨씬 나아요
망고좋아 2020-10-26 (월) 23:29 3년전 신고 주소
하세요 하세요 하세요 하세요

그냥 남 잘되는꼴 못보는 사람들은 무조건 부정적이게 말합니다.

성형 아니라 무슨 일 한다해도 부정적이게 말했을걸요.

요즘 남자 연예인들 죄다 성형했는데, 성형했다고 누가 뭐라 하나요? 다들 부러워할 뿐이지.
욘욘욘 2020-10-27 (화) 10:19 3년전 신고 주소
전 8번째 할것 같아요 ㅠㅠ
레드121 2020-10-27 (화) 11:09 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 만족하고 있습니다. 잘되서 그런거 같아요.
불장난댄스 2020-10-27 (화) 15:31 3년전 신고 주소
네 저 했습니다
확실히 T존이 살아나서그런지 이목구비도 뚜렷해지고 전 마음에 드네요
아직 부기가 빠져야하겠지만
mlxg 2020-10-28 (수) 11:05 3년전 신고 주소
여자는 눈 남자는 코22222
나두하구파 2020-10-31 (토) 23:23 3년전 신고 주소
어쨌거나 요즘은 하도 기술이 좋아져서 ... 믿고 하셔도 충분히 가능성 있다고 봅니다 전,
부작용없어라 2020-11-02 (월) 12:16 3년전 신고 주소
코가 참 효과가 좋긴한데ㅠㅠㅠ
hi