• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코 필러/ 실?사용 시술 !

jodc 2016-11-24 (목) 03:41 7년전 852
요즘 쁘띠성형 많이들 하잖아요? 수술은 진짜 무섭고 부작용 그리고 재수술 무조건 이다 라고 알고있어서..
10분이내로 가능한 시술로 알아보고있는데요! 필러랑 실 투입해서 시술하는 시술법들 많더라구요.
이름만 비슷하게.. 그중 반영구적인 시술 할려고생각중인데..어떤가요?
부작용 많나요?? ㅠ 필러는 많이들 맞는다고 알고있는데.. 만족감이나 느낌 좀 공유부탁합니다!

3,015,490
2,522,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워레이스 2016-11-24 (목) 06:18 7년전 신고 주소
반영구적인건 아직 없을텐데ㅎㅎ
코는 필러가 아직까지는 젤 나은거같아요
뚱스예신 2016-11-24 (목) 15:56 7년전 신고 주소
반영구적인건 업지 않나요? 실이 들어가면 효과가 더 좋긴 하던데..
간혹 실이 빠지는 경우가 잇다고 하더라구용
10driver 2016-12-04 (일) 00:31 7년전 신고 주소
저도 수술은 두렵고 이런기술이 생겼다는 소식이 들리긴하는데 실제로 어떨지 정말 궁금하네여...
건정한불꽃 2017-02-06 (월) 03:44 7년전 신고 주소
저도 에버코 알아보고있어요 그래서ㅠㅠ
hi