• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

눈썹이식하신분~

Adam 2004-12-01 (수) 01:54 19년전 847

제가 눈썹이식한지 2개월정도 지났거든여 3개월 후면 나온다는데

지금 몇가닥 나오긴 한거같은데 이론상으론 심은모에서 80%는떨어지고

그 80%에서 90%는 다시 나온다고 들엇거든여

그런데 제가 몇군데 조사한바로는 다들 후회를 하던데

눈썹이식하신분들 후회하는지 만족하는지 어떤지....,...

자세한 답변 좀 부탁합니다. 너무 궁금해요

2,927,476
1,257,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-02 (목) 11:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래서 퍼머넌트 했어요 ... 만족하구요 ...
될까?미남 작성자 2004-12-05 (일) 00:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 이식했는대 상,중,하 중에서는  중상 정도 만족합니다 진해졌는데 예상보다는 숱깜뎅이가 아니라서
Adam 작성자 2004-12-06 (월) 01:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
답변해 주신분들 감사요^__________^  될까?미남님은 이식하신지 몇개월이나 지났어영?
도도컨셉 작성자 2004-12-06 (월) 08:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 퍼머넌트.. 만족합니다. 저도..
될까?미남 작성자 2004-12-12 (일) 13:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 이식한지 5개월중입니다
Adam 작성자 2004-12-13 (월) 00:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
언제부터 새싹들이 자라나기 시작햇어영?  좀 자세히 좀 얘기해주세영~
hi