• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

복근성형 사진첨부 합니다.

피부에양보하세요 2015-06-15 (월) 11:17 9년전 2381

남성 복근성형은 수술도 수술이지만
개인의 운동의 노력이 부단히 필요하지요
멋져지기 위한 노력은 무한다랍니다. ㅋㅋㅋ

478,280
3,398,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
도도한가 2015-06-15 (월) 11:39 9년전 신고 주소
우와 다른사람 같네요 ~~
운동으로 저렇게 만들기는 시간과 노력이 이루말할 수 없겠지요 ㅋㅋㅋ
부작용은 없을지 궁금하네요.
사차원그녀 2015-06-15 (월) 12:20 9년전 신고 주소
전과 후... 많이 다르네요 ㅋㅋ
복근성형으로 저렇게 된다는게 신기하지만..
역시 운동도 같이 병행되어야겟지요~
순백의카라 2015-06-15 (월) 17:36 9년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵은 아니겠지요?
일반화된 수술은 아니여서 하신분들 실제로 보고
효과를 듣고 싶네요
우호니모 2015-06-17 (수) 10:24 9년전 신고 주소
와대박이네여;;
운동하기싫어지넹
kyhj12 2015-06-17 (수) 13:09 9년전 신고 주소
수술만으로 선명하게 된건가요?
복부에 지방이 많아서 만드려해도 쉽게
빠지질않는데ㅜㅜ
BMW매니아 2015-06-18 (목) 15:12 9년전 신고 주소
수술로 왕자를 만들 수 있군요..
왕 부러울따름입니다.
술때문에 2015-06-19 (금) 01:58 9년전 신고 주소
와 부럽습니다 운동하기 싫어지네요
★☆권☆★ 2015-06-19 (금) 16:47 9년전 신고 주소
남성성형이 이젠 이런것도 =_=;
나도 해야하는가;
안냐세에엠 2015-06-21 (일) 17:42 9년전 신고 주소
헐...ㅋㅋㅋ 대박이네요 저런성형도있네
가나바 2015-06-23 (화) 16:37 9년전 신고 주소
멋잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한사탕 2015-06-23 (화) 20:25 9년전 신고 주소
근데 약간 저몸에 안어울리는 듯한 느낌이 들지 않아요?ㅋㅋ
저는 보면서 응? 저 하얀 살결에 안어울리는 듯한 ㅋㅋㅋㅋ
역시 운동밖에 없다는 생각을 해봅니다.
John2 2015-06-24 (수) 18:53 9년전 신고 주소
구라에요. 복근성형만 해서는 저렇게 될 수 없습니다. 저건 운동으로 만든거에요.
퐁당초코 2015-06-25 (목) 11:45 9년전 신고 주소
와. 운동도 해야겠지만 뭔가 드라마틱한 효과를 보려면 수술도 필요한거겠죠 대박 .
드로우 2015-06-25 (목) 14:14 9년전 신고 주소
진짜에요 가짜에요? 수술 영상을 보긴했는데 저정도 충분히 나올 수 있는데
가짜라는 분이 계셔서 뭐가 진짠지 모르겠네요~
스타777 2015-06-25 (목) 23:07 9년전 신고 주소
진짜 신기하네요 ... 수술인지 운동인지.. 운동이든 수술이든 고생 많이 하셨을텐데..
남자연예인들도 운동으로 하면서 수술 많이 한다고 하던데..
특히 아이돌들 !!!! 암튼 대단하세요~
John2 2015-06-26 (금) 18:50 9년전 신고 주소
사실 저 분은 복근 수술이 필요가 없는 분이에요.
머쪄졌다 2015-07-04 (토) 23:47 9년전 신고 주소
복근 성형이 유착이 잘못되면 정말 골치 아퍼 진다던데 잘되신거 같내요
하아하아카카 2015-07-06 (월) 20:18 9년전 신고 주소
와, ㅋㅋㅋ 대박이네요,
슬포 2015-07-10 (금) 11:41 9년전 신고 주소
수술로 가능하다구요? 신기하다
23234234 2015-07-12 (일) 19:22 9년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 굳이 돈아까울듯
veveri 2015-07-16 (목) 00:57 9년전 신고 주소
???와 대단하네 진짜 의학의 힘이란..
운건 2015-07-16 (목) 20:05 9년전 신고 주소
이런수술이있구나ㄷㄷ
하늘바람씽씽 2015-07-26 (일) 15:36 9년전 신고 주소
열심히 하세염^^열심히 하세염^^열심히 하세염^^
하이오요 2015-07-27 (월) 11:36 9년전 신고 주소
와~ 복근도 성형이 되다니..
옴팜어때여 2015-08-08 (토) 11:58 9년전 신고 주소
수술해도 운동을해야 저렇게 된다는거아닌가요? 그냥 수술만해서는 안되는거같던뎅
qwe0521 2015-08-20 (목) 15:50 8년전 신고 주소
수술 후 관리는 어떻게 하져?
후다닥 2015-08-24 (월) 11:19 8년전 신고 주소
헐... ㄷㄷㄷㄷ
팬더팬더음 2015-10-01 (목) 04:06 8년전 신고 주소
와 대박......
신림 2015-10-19 (월) 15:41 8년전 신고 주소
헐,,,,이런게 있다니...
llIl 2016-07-21 (목) 02:35 8년전 신고 주소
와 신기하네요~
해맑은녀석 2016-12-26 (월) 09:40 7년전 신고 주소
저는 그래도 저런 복근성형은 개인의 노력으로도 충분하다고 생각합니다. 그리고 수술후 생기는 복근보다는 직접 열심히 운동하는게 건강에도 보기에도 더 좋을것같아요!
tmdgns**** 2017-07-04 (화) 17:15 7년전 신고 주소
우와멋지네요!!
dgsuwhbxk 2017-11-03 (금) 13:01 6년전 신고 주소
와 신기하고 멋집니다!
어쪄죠 2017-11-09 (목) 23:25 6년전 신고 주소
이런것도 있네요.. 대박
사키르고 2018-03-24 (토) 12:11 6년전 신고 주소
걍 운동 열심히 하는게 나을수됴...ㄷㄷ
더원화이트 2019-01-13 (일) 22:16 5년전 신고 주소
저게 하이데프 인가요? 아니면 일반적으로 지흡을 한것 인가요????
hi