• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자코골이 남편이 심해요..

똘끼맘 2015-06-10 (수) 11:33 9년전 656
남편이 코골이가 무지 심해요..
근데 자다가 순간 코골이를 멈출떄가 있어요
그때.. 갑자 놀라곤 하는데..
코골이가 심하면 하는게 낫겠죠?

2,994,078
2,229,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피부에양보하세요 2015-06-10 (수) 20:54 9년전 신고 주소
수면 무호흡증이네요. 어떻게 한공간에서 주무세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 저의 아빠 코고는 소리만 들어도 절대 한공간에서는 잘 수 없을 것만 같은데요.
목침처럼 목을 받쳐주는 베개를 사용해보세요. 비강이 너무 눌리지 않을 정도의
경추를 받쳐줄 수 있는 베개를 사용하시고 잘때 자세를 자주 바꾸어 주세요.
막 코를 골다가도 자세를 바꾸면 금방 멈추거든요.
희진맘 2015-06-12 (금) 09:45 9년전 신고 주소
수면무호흡증같은데요?
베개를 너무 높게 주무시면 안되시고요,
옆으로 누워서 자는게 도움이 된다고 하던데요,
싸랑쑨 2015-06-12 (금) 12:47 9년전 신고 주소
코골이는 누구나 가질 수 있는 문제인데요,,
자다가 숨을 멈추거나 하는 경우 무호흡증 이라고 하는데
이건 좀 문제가 되어요
무모흡증은 수면중에 10초이상 숨이 멎는상태인데,
이게 자주 반복되면 졸음과 피로감을 자주 느끼고 심한 경우
심장이나 폐에 부담을 주기때문에 고혈압이나 심장병 등 유발시킬수 있기때문에,
치료를 받는것이 좋아요 !!
kyhj12 2015-06-17 (수) 13:07 9년전 신고 주소
저도 코골이가 심하지는 않는데  5~7초 정도 무호흡이 있다더라구요 주위에서는 수술밖에는 없다던데..
하아하아카카 2015-07-06 (월) 20:19 9년전 신고 주소
저도 없는줄알았는데 잇다고하더라고요
hi