• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

운동은 꾸준히 하고 있는 남자입니다.

레드불꽃 2015-06-09 (화) 21:10 9년전 848
복근 성형은 어떻게 하는 것이고 결과는 어떤가요

해보신 분 어떠신지 정보공유해요!

923,406
1,319,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
똘끼맘 2015-06-10 (수) 11:36 9년전 신고 주소
근육을 덮고있는 지방층을 본인의복근형태에 맞게 디자인해서
지방층을 제거하는 방법인데요,
고가의 수술비용이 들어가기때문에..  효과는 좋다고 하더라고요~!!
피부에양보하세요 2015-06-10 (수) 20:55 9년전 신고 주소
복근성형이라..... 잘은 모르지만 엄청나게 어려운 수술같네요
복근을 디자인 한다는 것 자체가 어렵고 모양이 자연스러울지 의문이네요.
그냥 운동하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더빠를듯
amslkx 2015-06-11 (목) 14:38 9년전 신고 주소
헐... 남자분이시면....
운동하시는게 좋을듯....ㄷㄷ
희진맘 2015-06-12 (금) 09:46 9년전 신고 주소
인위적인 느낌이 많이든다고 하더라고요
뭐든 남자는 운동이 최고입니다 ^-^
복근에 좋은 운동 검색하셔서 함 해보세요!
깡양 2015-06-12 (금) 23:32 9년전 신고 주소
오래전 TV에서 복근수술 하신분 본적 있는데
신기하긴 하더라구요..
그래도 스스로 충분히 만들수 있는데
굳이 칼댈 필요있나요
열심히 운동하셔서 멋진 복근 만드시길 바래요^^
★☆권☆★ 2015-06-19 (금) 16:49 9년전 신고 주소
네이버에서 복근성형 검색해보고 찾아봤는데...
그냥 기본적으로 근육 모양으로 지방흡입은 해주되 관리를 어느정도 계속 해야하네요...
방심하면 다시 바로 메워질듯 ㅋㅋㅋ
반짝이는별 2015-06-29 (월) 01:02 9년전 신고 주소
해보신 분이 거의 없는것같네요 ㅋㅋ 많이 안하는건 다 이유가 있을 거 같아요
태아 2015-06-30 (화) 22:58 9년전 신고 주소
남자에게 복근이랑 성실함과 같은 의미인데 자신이 성형을 한다고해서 다시 지방이 않생기는것도 아니므로 열심히 운동하여 복부지방을 태우고 복근운동을 열심히하여 만드시는게 제일 좋고 습관들이는것이 중요합니다.

한가지 팁이라면 옆구리 운동만 잘해도 뱃살이 많이 빠져 보이는 효과를 가저올수있습니다.
하아하아카카 2015-07-06 (월) 20:19 9년전 신고 주소
운동 꾸준히 하는게
살빠지면 복근생겨요
veveri 2015-07-16 (목) 00:53 8년전 신고 주소
운동하세요... 저 몇달 하니까 바로 생기던데요...
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:35 8년전 신고 주소
운동이 젤 안전할거같아요 ㅠㅠ
쁘띠맴 2015-09-16 (수) 17:00 8년전 신고 주소
운동이 제일 좋은것같아요!!
떡라면 2015-10-14 (수) 04:16 8년전 신고 주소
유산소 겁나 하세요@@
hi