• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자들 어려 보이는 성형에 대해서

*^^*~~!! 2004-12-01 (수) 16:20 19년전 770
저두 머 그런 쪽에 속하지만 ....

고민입니다 저두 어려 보이고 싶거든요 ,....

얼굴은 머 그런저럭 괜찬게 생겼다고 생각하지만 .. 다들 절 윽..........

늙어 보인다고 그러세요 ...

전 나이가 21살인데 ...27살 형들이랑 .. 같이 다니면 .. 친구냐고 그러케 물어 보더라고요 ..

그런 소리 들으면 .. 스트레스 팍팍 싸여서 ... 성질나서

남자들 대부분 어려 보일려면 ...어떤 성형 합니까 ...

전 <<눈>>할려고 하는데 .. 어떠케 할지 몰라서 ... 이러케 물어 봅니다

눈 말고도 어디 어디 해야하는지 궁금해서 올립니다

2,228,706
232,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-02 (목) 11:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
코옆에 입위에 실리콘이나 보형물집어넣는게 귀족이고 자기 뱃살이나 허벅지살 지방빼내서 볼에 집어넣는게 지방이식이에요 ...귀족도 그런식으로 할수있구요 ...
*^^*~~!! 작성자 2004-12-02 (목) 09:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 한가지 더  귀족성형은 가격이 얼마나 합니까...??다 합쳐서
*^^*~~!! 작성자 2004-12-02 (목) 09:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러고 보니까 볼살이 엄네요 ..제가 ㅋㅋ  조언들 감사합니다 귀족 수술에 .. 볼에 지방 넣는게 들어가나요 ..?? 대충 귀족수술하면 .... 머머 합니까.. 종류가 ??
오오오오 작성자 2004-12-02 (목) 06:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
요컨대 자기 나이로만 보이면 되는게 아닐까요 가장 확실한건 피부를 바꾸는거죠 희고 보송보송하게.. 만약 구조적인 문제라면 푸풉님 말대로 귀족수술이나 볼에 지방을 넣는게 좋을듯 싶네요
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-01 (수) 21:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코 남자코로 안했어요 여자코로해달라고 했지요 ,... 남자코 나오면 그 수술망하는거라면서 필히 여자코로 해달라고 수술실 들어갈때까지 말하고 또 말했지요 ...
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-01 (수) 21:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
귀족이랑 이마가 돋으면 어려보이지 않을까요? 제가 이마랑 귀족했는데 하고나서 확실히 좀 어려보이고 귀여워보이는 효과는 윽 징글 ... 암튼 이마가 솓으니깐 좀 어려보입디다 ... 부수적으로 아랫입술 부풀리기 보조개 눈밑에 지방을 넣는다던지 ... 코가 밑으로 내려가는것보다 살포시 들린코가 더 어려보이죠
hi