• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자연예인들 성형수술한거래요(퍼옴)

aaaaa 2002-11-04 (월) 23:39 21년전 845

1>정준호:요즘 두사부일체로 잘 나가는 배우 중 한사람이죠.

한 마디로 성형수술로 인해 새로 태어났다고 할까요.

턱 깎고 콧대 세우고 조각같은 얼굴로 탈바꿈 했죠.

얼마전 케이블 드라마넷 에서 예전에 출연한 엠비시 "베스트셀러극장"을 보았죠.

정말로 넘 안생겼더군여.완전히 옆집 아저씨 같은 분위기에다 빈티가 주루루....

근데 요즘 자세히 보니 코가 좀 변한것 같아여.<수술전 코로 바뀌어 가고 있음>

<2>이병헌: 코, 지상만가 촬영후

<3>안재모:콧대 수술 분명히 했고 .콧방울 축소

<4>김보성:오래전 콧대 세움.

<5>나한일:콧대를 넘 많이 높여서 인상이 완전히 틀려요.수술전이 더 나은것 같아요

6> 강타: 눈, 콧날

7> 문차일드의 이수:코,눈

8> 임창정:코

9> 지성:코

10>정우성, 이정재: 코

12>터보 김종국: 코

13> 젝키 강성훈 :쌍까풀과 코 확실

14>이현우 쌍까풀

15>클릭비: 쌍카풀, 코

16>박상면: 쌍카풀

17> 신화의 전진 신혜성: 코

18>정성환: 눈, 코 , 입술

19> 권상우: 눈, 코, 턱

20>소지섭: 눈 밑 지방 제거 및 턱 라인

신화의 전진 신혜성은 눈도한듯-_-ㅋ

290,773
1,468,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi