• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

어디가 좋은지

ppark 2003-05-04 (일) 22:21 21년전 217
어디에서 상담 받으면 좋은지 병원좀 알려주세요

성형외과는 전혀 몰라서 어디병원이 괜찬은지

조언 부탁드립니다 많은조언 부탁드려요

그리고 남자들도 많이 가는곳도 좀 알려 주시고요

답글부탁드립니다

감사합니다

267,953
222,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jiny 작성자 2003-05-18 (일) 00:13 21년전 수정 삭제 신고 주소
이건 간접광고라... 음... 직접적으로 말씀드리기 그렇고 제가 추천하는건 강남쪽이  그래도 괜찮을듯 또는 주변분들이 자기가 하고 추천하는 곳도 괜찮을 듯 하네요. 중요한건 님이 병원을 방문해보고 상담을 한후 결정하는게 중요한것 같은데...
모롱~~ 작성자 2003-06-05 (목) 00:03 21년전 수정 삭제 신고 주소
제 경험상~~절대루 신중하셔야 해요~~남자는 여자랑은 틀려서 화장으로도 감추기 힘들구..그렇잖아요..더군다나 의사 잘못만나믄..ㅠㅠ..넘 힘들어 지거덩여..되도록 많이 알아보시구... 하세요..처음 수술이 중요하답니다..~~
hi