• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형

파나메라라 2024-06-17 (월) 19:37 12일전 191
코 성형에서 자연스러운게 제일 중요하다고 생각해서
수술한 티가 많이 안나는걸 선호하는데 아예 티가 안날까봐 그게 무서워…

너무 답정너지만 이런경우에 상담가서 어떤 방식으로 설명을 해야 제일 잘 알아들으실까??

2,961,469
2,896,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에코코 2024-06-17 (월) 19:46 12일전 신고 주소
근데 일단 만약 실리콘을 1mm 라도 넣으면 생각보다 티는 나던데,,
실리콘 넣을 생각이라면 최대한 그냥 자연스럽게 하는게 맞는것 같고 코끝만 하는거라면 적당한 라인을 고려해봐야할듯
하르시아 2024-06-18 (화) 10:49 11일전 신고 주소
자연스럽게 수술해줄 수 있는 의사 찾는 게 제일이긴 해. 나도 딱 자연스러운 스타일로 하고 싶었고, 실리콘보다 맞춤이 나은 거 같아서 ㅃㄹ 핏미코? 그쪽으로 했거든 콧대 올릴 생각이면 맞춤 생각해봐도 좋음
뚭딩 2024-06-18 (화) 14:38 11일전 신고 주소
아 근데 자연스럽게한 사람들 보면 진짜 너무 자연스럽던데..
hi