• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

정면에서 볼때 뚜렷한 코가 아님.. 그냥 수술하지마..?

dosiw 2024-06-17 (월) 17:02 14일전 386

컴플렉스

: 코끝 뭉툭 / 코뼈 두꺼움!

-> 안 그래도 이목구비 흐릿 + 볼살 있는 편 = 남성성 X
(피부가 하얀편도 아니라서..)

그나마 다행?

: 콧대가 낮지는 않은거 같고...(보통)
코가 꺾이는 지점 -> 엄청 낮지는 않은거 같다...(보통)
피부 두께 -> 보통인거 같다.

원하는 것

예전에 하트시그널에 나왔던 딱 신민규 같은 콧등??
코 얇게 빠지는 느낌만 말하는겁니다!
저 분은 콧대까지 높아서;;

: 콧대 높히고 싶진 않고
정면에서 봤을때 코 얄쌍 & 콧등이 좀 얇게 빠졌으면 좋겠어요 

코가 전체적으로 뭉툭하니 너무 사람이 부해보이고 정면에서 보면 코가 뚜렷하지 않아서 그게 좀...

이미지도 남성성 없는 멸치인데 코라도 좀 뚜렷해야할텐데
그게 컴플렉스 핳..

돈은 곧 취업하니 월급받고 차차 생각해보려구요.
엄청 잘 생겨지는건 바라지 않고 딱 코만 예전부터 너무 불만족이라서...! (무턱은 그냥 안고 가렵니다... 허허...)

37,986
2,918,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
에코코 2024-06-17 (월) 19:47 14일전 신고 주소
절골 해야될거 같은데 이게 괜히 잘못하면 지금 가진 장점까지 다 망가지게 되서 잘알아봐야할거야

dosiw 작성자 2024-06-17 (월) 19:53 14일전 신고 주소
코가 무너져버리기도 하나...? 그냥 콧볼 축소정도만 할까... 아쉽네 하 ㅠㅠㅠ
저기우리 2024-06-18 (화) 11:03 13일전 신고 주소
콧볼축소도 흉남아서 남자는화장못해서 비추

dosiw 작성자 2024-06-19 (수) 12:01 12일전 신고 주소
콧볼도 축소해야하나 콧볼을 생각치못했는데
견적불가 2024-06-18 (화) 11:51 13일전 신고 주소
코 끝은 살짝 올리시는게

dosiw 작성자 2024-06-19 (수) 12:00 12일전 신고 주소
차라리 코끝 각도는 그냥저냥 살만한거 같아서..
예지렁이 2024-06-18 (화) 13:40 13일전 신고 주소
콧대는 괜찮아서 코끝이나 콧볼을 건들여야할듯

dosiw 작성자 2024-06-19 (수) 11:59 12일전 신고 주소
코끝 축소 하능걸로 생각 중 뼈대가 좀 얄상했으면 더 좋을텐데 쩝 코 끝 축소해도 코가 좀 둔헤보이는게 사라지려나요

코 지방도 좀 제거해볼까
마리dk 2024-06-19 (수) 00:32 13일전 신고 주소
코 팍 세우면 확 좋아질거 같긴한데.. 무턱의 경우 보형물 넣는거 아닌 이상 효과가 크게 없을 거 같아서 무턱은 안고가는게 맞을듯..

dosiw 작성자 2024-06-19 (수) 11:58 12일전 신고 주소
근데 무턱 심해보여요?  턱끝만 좀 수술할까도 생각중이긴한데

마리dk 2024-06-19 (수) 13:15 12일전 신고 주소
앞턱전진은 님 정도의 무턱에 큰 효과가 없을 거같고.. 제가 님 보다 무턱이 덜 심한데 꽤 많이 앞으로 빼도.. 효과가 크진 않더라구요 ㅠㅠ 일단 병원 상담 받아보시는게 좋고 안한거보다는 훨씬 나아요 턱!  코랑 같이 하시면 이미지 확 달라지실 것 같아요

dosiw 작성자 2024-06-19 (수) 13:29 12일전 신고 주소
님은 애초에 무턱같이 보이지가 않는데요...  코는 코끝만 어떻게 좀 해봐야겠습니다..얼굴이 옆에서 보면 좀 꺼져있고 평평해서 코 더 높혀도 무의미하더라구요 ㅠ ㅋㅋ
됴됴337 2024-06-19 (수) 22:36 12일전 신고 주소
보니까 콧대는 있어서 코끝쪽으로만 하는게 나을꺼같아. 안그럼 너무 티나서 부담스러울듯

dosiw 작성자 2024-06-20 (목) 11:37 11일전 신고 주소
코 세우지는 않고 코끝 연골 묶기? 이거랑 좀 전체적으로 얄쌍해보이려면 그래도 코 지방제거까지 하는게 낫나?
Limlimlin 2024-06-20 (목) 16:56 11일전 신고 주소
콧볼 축소 안해도 될 거 같아 눈사이 거리랑 맞아보임
댓글에 추천하시길래 달아요!

dosiw 작성자 2024-06-22 (토) 21:09 9일전 신고 주소
감사합니다 코끝이 너무 둥근게 싫네요 ㅋㅋㅋㅋ
호22 2024-06-21 (금) 17:12 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dosiw 작성자 2024-06-22 (토) 21:11 9일전 신고 주소
꼬끝 올리는게 아니라 코끝 뾰족하게? 하고 싶어서요
콧등이 얇게 빠져서 좀 정면에서 둔해보이는걸 피하고싶어요 콧등뼈가 상당히 뭉툭하게 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ

제가 중안면부가 꺼져서 콧대를 또 올리면 코만 우뚝하게 서양인 코가 되어버려서 오히려 이상할거 같더라구요

daekook2 2024-06-23 (일) 00:05 9일전 신고 주소
중앙면부가 꺼지면 코가 높아야 커버가 되죠
daekook2 2024-06-23 (일) 00:02 9일전 신고 주소
콧볼축소 절대 하지마세요 흉이지거나 이게 아니라 할정도로 콧볼이 크지 않고 코끝올리면 콧볼도 딸아올라가서 괜찮아요
그리고 코끝을 안오리는거면 수술하지마세요 코끝이 올라가면서 얄쌍해지는거지 그상태로 연골묶기 해봐야 하나마나에여
님이 올린 사진 자세히보면 콧볼이 꽤 있는코에요 코끝이 높으니 콧볼이 눈에 안들어오는거죠

dosiw 작성자 2024-06-23 (일) 04:08 9일전 신고 주소
아 그러니까 코끝을 올리는게 가장 낫다는거네요??? 생각 한 번 해봐야겠습니다... 그리고 코뼈가 둔해서 절골도 생각했었는데 이거 안 하고는 코끝만 올려서 큰 변화는 없으려나요?  코만 딱 둔해보이는거 없이 깔끔해지고 싶은데...

콧대는 더 안 올리고 코가 크지는 않지만 지금 크기에서 딱 깔끔하게 얄쌍하게 빠지는 코?
hi