• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈+코 같이 진행하는게 날까요?

OnlyForYou 2012-03-21 (수) 11:18 12년전 180

다음달에 용기내서 눈+코 하려고 하는데 몇 가지 질문좀 드립니다.

1. 눈+코 따로 하는게 날까요? 같이 하는게 날까요??

2. 제가 직장인이라 금요일에 수술하고 1주 휴가 내서 하려하는데 붓기가 빠질까요?

3. 눈+코 정말 잘하는 병원 좀 아시면 소개해 주세요..(대략 비용도^^;..)참고로 서울이고요..웹 상에선 다 장사 속 처럼 보여서..

쪽지 부탁 드릴께요~~

2,718,382
1,224,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
so1900 작성자 2012-03-22 (목) 13:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 같은 상황이시네요^^  저도 수술이라는게 겁나서 예전부터 고민하다가  다음달에 용기내서 하려고 10일 연가내고 서울로 눈+코 하러갑니다^^전 하는김에 한번에 다하려고 생각해봤는데병원 몇군데 상담 받아보고 눈잘하는곳이 따로있을테고 코잘하는곳이 따로있을수도있으니상담 받아보고 결정하려구요^^  부작용없이 만족스런 튜닝하세요^^
hi