• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안녕하세요^^ 질문이 있습니다..

부럽다원빈 2009-05-10 (일) 00:30 15년전 136

안녕하세요^^

제가 군대제대한지 어언 2년이 다되어갑니다..

물론 입대하기전 처음으로 쌍꺼플 수술을 받게 되었져.. <동네 성형외과에서..;>

60정도 주고요..

그리구나서 더 크나큰욕심에.. 다시금 찝는 수술을 받다 그만 흉이 생겨..

군을 제대하고 나서

압구정에 있는 S성형외과에서 재수술을 양쪽다 절개법으로 받았습니다..

그러다가 문득 요즘 왼쪽눈을 감고뜰때에 쌍꺼플이 약하게 떠진다는 느낌?? 같은게 느껴지던데..눈뜨는힘 있잖아요..^^;

물론 이건 제 느낌이구요^^.. 거울을 봐서 확인해보면 쌍꺼플라인은 확연히 있더라구요..

좀 찝찝하기도 하고...

과연

절개법이 풀리는경우가 있는지요..? 어떤분들은 풀린다고들 하고.. 어떤분들은 않풀린다고하던데..

제생각엔 풀리는경우는 없을꺼라생각을했었는데....살과살이 붙은경우인데 정말 만약 풀리게되면....^^;

불안해서.

병원에 전화해서 문의해보니 쳐지거나 그러는 경우는 있어도 절개법은 풀리는 경우가 거의 없다고 하더군요..

과연 어떤말이 맞는것일까요..? 만약 풀린다면 완전 풀리는건가요..?

제가 요즘 예민해서 그런지는 몰라도.. 설마 풀리지는 않을까.? 또다시금 재수술을 해야되지 않을까 걱정이 되긴하는데....

풀린적이 있던분이나.. 아시는분 있으면 꼭 상세한 답변 부탁드리겠습니다!

모두들 좋은하루 되십시오!^^

댓글 0건
hi