• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안녕하세요 복코때문에 가입했어요 ㅜㅜ

복코안검하수사각턱 2016-10-14 (금) 21:54 7년전 275
남자인데도 불구하고 성형한다는거 자체가 조금 거부감이 들기도 하는데 편견이겠죠?.. 요즘 남자 일반인들도 어느정도 성형을 하겠죠? 화장도 하면 이상한데 성형마저 이상한 눈으로 보는 사회 분위기가 참 슬프네요.

너무 못생겨서 제가 찍힌 사진을 보기가 싫어요 너무 코가 크고 둔해보이면서 눈도 안검하수때문에 인상이 좋지 않아보이고, 눈꼬리도 쳐져서 슬프네요. 하.. 스트레스입니다.

어느정도 인상이 안좋은 거를 좀 개선했으면 좋겠는데 또 복코는 전혀 변화가 없는거 같더라구요 다른분들 비포 애프터 보니깐... 좌절스럽네요...

953,192
2,683,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱스예신 2016-10-17 (월) 16:00 7년전 신고 주소
안검하수있으시면 디게 불편하실텐데 그것부터 개선해보심이 좋을것같아요
복코의 경우에는 코상태에 따라서 효과보는 분들도 있으니깐 상담부터 받아보심이 좋을것같아요
최대밝기 2016-11-21 (월) 16:35 7년전 신고 주소
여러군데 많이 발품 팔아보세요
hi