• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

광대

누누노 2016-08-29 (월) 17:40 7년전 373
광대했는데 효과가 미미한거같아서.. 재수술 고민중이에요
다른분들도 효과가 적었나요? 광대가 컴플렉스라서 광대친건데...
수술후 고생한거에 비해 달라진게 없어요..ㅠㅠ
재수술하면 45도 광대 효과적으로 줄일 수 있을까요

168,329
3,205,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈슈크림 2016-08-29 (월) 18:32 7년전 신고 주소
근데 광대수술하신지 얼마나되신거에요 ? 더 들어갈 수 있는 여유가 되는지
뼈사진을 한번찍어보세요T,T

누누노 작성자 2016-08-30 (화) 11:34 7년전 신고 주소
3개월에요 아직까지는 부작용도 하나 없어서 다행이긴한데
너무 자연스럽게되서 만족하지 못하는 케이스에요ㅠㅠ
뚱스예신 2016-08-31 (수) 15:45 7년전 신고 주소
광대하실때 45도 광대 옆광대 다 줄인건데 효과를 못보신거예요??
광대는 큰 효과보다는 라인이 정리되는 정도로만 생각하고 하시는게 좋아요
미서나 2016-09-08 (목) 01:42 7년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있울까요?? 전 ㄹㅂㅇ이나 ㄴㅈㅎ가서 하려고하는데
hi