• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코하신분들중에 콧등 붉어지셨던분 계신가요?

앙기모띠 2016-08-28 (일) 01:05 7년전 530
콧대하고 코끝연골했는데 딱 코중앙에거기만 붉은기가 도네요 이제 3주조금 넘었는데......

의사가 염증은 아니라는데 다른분들도 그러셨나요..

아마 피부가 얇아져서 그런거같은데 아..

좀처럼 원래색으로 돌아올 기미가 안보여요..

저처럼 콧등 붉어지셨던분 계셨나요.....

댓글 5건
긱스90 2016-08-28 (일) 01:58 7년전 신고 주소
자리잡느냐 못잡느냐 문제져;; 염증이 되서 실리콘 빼는사람 많아요 잘관리 받으셔야되요 병원가보세요
10년 뒤에도 염증 생기는 사람도 잇습니다.
뚱스예신 2016-08-31 (수) 15:46 7년전 신고 주소
일단은 지켜보셔야 할거같아요 ㅠㅠ
시간지나면서 나아질수도 있는데 일단은 지켜보셨다가
더 안좋아진다면 제거 또한 생각하심이
콧등 2017-10-31 (화) 14:00 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
제가 지금 재수술 2~3주 됐는데
콧등이 붉어요
붓지도 않고 통증도 심하게 없고
염증인지 아닌지 모르겠어요 ㅠ
피부가 너무 얎아서 근막 넣은게 비치는 건지
항생제 계속 먹고 있는데도 붉은기는 안없어 지네요

앙기모띠 작성자 2017-10-31 (화) 17:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콧등 2017-11-01 (수) 01:28 6년전 신고 주소
답글 감사해요.
그래도 염증이 아니라 참 다행이시네요
저는 염증만 아니길 간절히 바라고 있어요
남자분이시죠? 여자는 화장하면 붉은기 가릴 수는 있어서
그나마 괜찮은데 남자분들은 정말 신경쓰이시겠어요
근데 콧등은 지방 넣어도 금방 빠지지 않을까요?
저는 수술 정말 여러번 했던 코라 얇아질대로 얇아진 피부예요
늑연골로 콧대하고 늑막으로 감싸서 넣었는데
이렇게 붉게 보이네요
hi