• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

군대 가기 전에 코수술하시는 분들 있나요?

131313 2016-08-01 (월) 02:47 7년전 1759
분명 군입대 하기전에 코성형 하시려는 분들도 계실꺼 같은데

군필 남자분들이 보시기에는 입대 전에 코성형하는거 비추인가요?

사실 코성형한 연예인으로 유명한 오종혁 윤시윤도 해병대에서 빡시게 훈련받고도 무사히 잘 전역한거보면

괜찮을거 같기도 한데

2,230,030
92,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Juus 2016-08-01 (월) 02:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키으키으 2016-08-02 (화) 00:37 7년전 신고 주소
군대갓다오고하는게나을듯
Jjjs 2016-08-02 (화) 05:42 7년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 군 제대 후에 하시는 것이 좋을 것 같네요.
Hyunvly 2016-08-03 (수) 15:33 7년전 신고 주소
그래도 제대후에 하는게 낫죠 무슨 일이 생길지 모르니...
원석보석 2016-08-04 (목) 10:58 7년전 신고 주소
군대가기전에 하는것은 비추
아이고야ㅠ 2016-08-04 (목) 18:29 7년전 신고 주소
무조건 제대 후에
줄루 2016-08-14 (일) 06:15 7년전 신고 주소
제대후요. 만에하나 부작용나고 하면 아찔하죠..
군병원에서 뭐 해줄수도 없고 휴가맘대로 못나옵니다
연예인들이야 수술후 한참있다간거고 하니까요
인생꼬였다 2016-08-14 (일) 16:28 7년전 신고 주소
여러사람이 같이 생활하고 육채적으로 정신적으로 힘들고 하다보니 크게 충격을 받을 일이 생길수도 있어요. 병사끼리만 ㄱㅌ 가 있는게 아님니다. 간혹 간부도 사병에게 ㄱㅌ를 행합니다.
크크킄 2016-09-22 (목) 23:08 7년전 신고 주소
휴가 때도 하더라구요
hi