• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자분들 요즘 성형 많이하나요

호에에에에에엣 2016-07-24 (일) 21:18 7년전 472
요즘들어서 미치도록성형이 하고싶고
거울만봐도 우울하고 기운빠지고

자꾸 주눅들고 그러는데
이렇게 살빠에 차라리 확 고치고싶네요...

주변에 남자들 성형 많이들하시나요

하고난후 결과는 대부분 어떤가요?

2,750,341
2,751,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
09영구 2016-07-25 (월) 00:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오쉐이크 2016-07-26 (화) 08:11 7년전 신고 주소
주변에 하는 남자친구들 많은데
확실히 ㅋㅋ 잘생겨지긴 하네요 ㅋㅋ
댕댕임 2016-07-26 (화) 08:54 7년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 저 했씁니다
손늬 2016-07-28 (목) 00:31 7년전 신고 주소
스트레스 받으면, 과하지 않을 정도로만 하면 정신건강에 아주 이롭지 않을까요?
아테콜 2016-07-30 (토) 20:47 7년전 신고 주소
해도 코는 안하시는게... 한번하면 계속해야된다구하더라구요 특히 코끝.. 원래대로 돌아가는 귀소본능이있어서

앙기모띠 2016-07-31 (일) 14:14 7년전 신고 주소
본인 후기신가여??
kk112 2016-07-31 (일) 03:30 7년전 신고 주소
전 아직 주변에 없네요...
Jjjs 2016-08-02 (화) 06:15 7년전 신고 주소
하고 나서 후회해요. 특히 코는 조심해야 되요.
스르르르르륵 2016-08-05 (금) 05:28 7년전 신고 주소
코한지 3주좀 됬는데 코막힘 좀 있네요..  기능상 이상만 없으면 완벽할거같은데 말이죠...  코는 선뜻 권하고싶진 안아요
데일리12 2016-09-24 (토) 20:19 7년전 신고 주소
자신감은 확실히 생기지만 그대신 불편함은 감수하셔야되요ㅜ
hi