• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형순서

성이이 2016-07-21 (목) 00:26 7년전 688
저는 성형순서를 턱광대 로 얼굴윤곽을 정리한다음 얼굴형에마춰서 코성형을하고 마지막으로 눈을 할생각입니다
저는 사각턱에 옆광대가 도드라지게 나있고 코는 낮은코에 미간부분이 엄청낮고 미간이낮아보이는탓에 코가 짧아보이고 그런데
너무많이하는건가요 ㅠㅠ...얼굴에 맘에드는부분도없고..하..회사다니면서 돈모으는중인데 ..님들은  회사다니면서 성형하시는분들중에 휴가나 연차 이런걸로 다해결이가능하신가요 회복기간이.. 막내라서 연차 몰아쓰기도 참..

2,747,893
2,529,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키위초콜렛 2016-07-21 (목) 08:02 7년전 신고 주소
넘많이 하시면 처짐도 그렇고 부작용 발생률도 높아요 ㅠㅠ
일단 광대랑턱만 해도.. 사람이 많이 달라보여요
지냉A 2016-07-21 (목) 23:01 7년전 신고 주소
거의 얼굴은 다 하시는거 같은데..
회복하는건만해도 4-5개월은 걸릴꺼같아요
순둥이에요 2016-07-21 (목) 23:41 7년전 신고 주소
완전 얼굴 바뀌실꺼같은데...
먼저 큰수술 하고 하는게 좋쳐..
안젤라 베이비도 그렇게 하던데
꾸루까까 2016-07-25 (월) 13:59 7년전 신고 주소
와우 힘든 결정 하시네요...
hi