• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

^^;매몰법 풀렸을떄 공짜로 재수술 해주는데 아시는분

바보철이 2003-06-30 (월) 12:55 21년전 356

매몰법 풀렸을때 공짜로 다시 해주는 데 있다던에 어디에요

너무 궁금해서리!

180,954
2,919,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
chltjrehd7… 작성자 2003-06-30 (월) 19:39 21년전 수정 삭제 신고 주소
공짜로 재수술하는데는 님이 하셨던 성형병원에서나 해주죠 다른병원에서는 안해줍니다...
바보철이 작성자 2003-07-01 (화) 13:18 21년전 수정 삭제 신고 주소
모든 병원에서 다그렇게 해주나요
chltjrehd7… 작성자 2003-07-01 (화) 16:01 21년전 수정 삭제 신고 주소
아니여 병원마다 다르는데 수술한지 1년이안되는분은 거의다해주느데.. 2년정도된분은 안해주는데도 있던데여.. 그러지마시고 직접성형한병원에가서 말하세여.. 저도 매몰법으로 해서 풀러서 병원에가서 항의하니깐다시해주겠다던데 저는한지2년정도되었는데여... 잘말하면 해주실꺼에여 공짜루...
sinsia 작성자 2003-07-18 (금) 19:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 수술했다 풀려서 다시 했는데..거의 2년 넘었는데..다시 재수술 꽁자로 해주셨거든요... 님이 수술 하셨데로 가보세여...여기서 했는데..풀렸다고 말씀드리면 않좋은 병원아님 다 해주실꺼예여^^
hi