• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

많은답변 부탇르여여

카리스마GJ 2003-06-30 (월) 09:53 21년전 178
안녕하세여 또 올리네여 저여 아무래두 몽고만 해야 할듯 싶은데

엄마가 아빠 모르게 해준다는데 티나잖아여 그래서 짐 걱정이 많아여

솔직히 쌍커풀 보다여 전 몽고땜시 근데 몽고 하며 눈 모여 보이지 않을까여??비용은 흉두 남는다던데 쌍커풀두 같이 하면 ㅈ호은데

어떻게하면 좋을가여??

168,774
2,204,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멋진남자 작성자 2003-06-30 (월) 11:36 21년전 수정 삭제 신고 주소
저는 쌍거풀 같이하는데 한표! 부담되시면 매몰법으로 해보세요. 매몰법은 수술후 맘에 안들어 풀고싶으면 10분만에 풀수있습니다.
카리스마GJ 작성자 2003-06-30 (월) 12:56 21년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사해요 아빤테 걸릴까봐서리 휴 걱정이 많아여 매몰법은 풀리는ㄱ 아니에용?? 답변 넘 감사드리구여 앞으루두 도움 부탁드려여 ㅋㅋㅋㅋ
sinsia 작성자 2003-07-18 (금) 19:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
저같은 경우에는 몽고가 티 않날정도의 기간이 쩜 길었거든요^^;;; 건..시간이 지나믄 없어질꺼구영^^ 글구 몽고는..눈과 눈 사이가 3mm이하면 절대..절대 몽고하심 않된데여...3mm이하인 분은 신동엽 눈이래여...저더 3.4mm여서 4mm몽고 했거든요..한쪽에 2mm씩이여..확인해보세영
hi