• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형이요,,,

몽자 2009-01-28 (수) 23:16 15년전 177

몇년을 고민 고민 하다가,, 하자로 맘 먹었습니다,,,

제가 일명 복코,,, 인데요,,ㅜㅜ

코 양볼이 두루뭉실,,,

주위에서는 돈 들어오는 코라고 다들 말리지만,,,

이젠 정말 하고 싶어요...

취업도 돼서 새롭게? 시작 하자는 의미에서 ,, 확 뜯어 재낄려구요,,,ㅋㅋ

두달정도 여유가 있는데요,,

병원이랑 대략적인 가격 등등~~ 조언 부탁드려요...

일단 코가 크니까 좀 줄이고, (콧구멍도 민망하다는,,,ㅋㅋ)

콧대도 살짝,,,

근데 남자들 코 성형한거 보면 가끔 꼭 빨래집게로 찝어놓은거 마냥

이상하게 된 사람들 있는데 (더블에스 박정민 마냥,,,)

그렇게 티날까봐 너무 걱정돼요,,,

가서 상담받고 해야겠지만요~~

암튼 조언좀 부탁 드려요~~

글고 , 양볼에 지방이식도 할건데 그것두요~~

그리고 눈은 쌍커플 없는게 더 좋아서 그냥 뒤트임정도만 할껀데

그 정보도 부탁 드려요~~

너무 많죠~~꾸벅,,^^

320,588
1,234,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi