• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형의 성공 케이스.....(사진 첨부... 이분 카페 아시는님.. 답글알려주세요)

진이 2003-06-30 (월) 22:48 21년전 1085

저도 이분처럼 성공하고 싶네요....
근데 이분 성형 카페 주인장이시래요.
트리피티 인가... 그렇다고 하는데...
이분 카페에 가봤으면... 아시는 분 알려주세요

2,089,831
2,292,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뷁군 작성자 2003-07-03 (목) 17:26 21년전 수정 삭제 신고 주소
와.전의 얼굴 보고싶군요-대단하네요-
유무형 작성자 2003-07-02 (수) 22:20 21년전 수정 삭제 신고 주소
Trinity 님이시군요. 아래 사진은 처음 봤네요.. 설마 퍼머넌트까지 했을줄이야 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;
폭파오렌지 작성자 2003-07-02 (수) 17:03 21년전 수정 삭제 신고 주소
이야....부럽군요
바람에지는꽃 작성자 2003-07-01 (화) 23:24 21년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 짱이죠, 성형수술에대한모든것인가 그 카페 주인장 아니세요?
지연이 작성자 2003-07-01 (화) 17:20 21년전 수정 삭제 신고 주소
이분이여? 울카페 준인데....... 하나비라구여 있어염 아님 성형수술에 관한 모든것 이렇게 들가셈
절정미남 되자 작성자 2003-07-01 (화) 04:23 21년전 수정 삭제 신고 주소
뛰는놈 위에 나는놈있다는 말이 생각나네요 음..... ^^
hi