• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈매교정 알아보고 있습니다

NAHC 2016-10-11 (화) 19:19 7년전 560
일단 병원은 ㅇㅂㅇㅍ 상담받아봤는데 비절개 눈매교정 추천을 받았습니다 하지만 의사분이랑 상담하지않고 실장이랑 상담받고의사분한테 갔는데 눈을 별로 보시지않는것 같아 다른곳도 가볼까 합니다 내일  ㅇㅅ , ㅁㅌㅂ 가볼생각인데 추천하시는 병원있나요

414,651
2,375,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 2016-10-12 (수) 07:47 7년전 신고 주소
눈쪽으로는 ㅊㄴ,ㄷㅇ, ㅂㄹㅇ ,정도요
뚱스예신 2016-10-13 (목) 07:04 7년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ,ㅊㄴ, ㅇㅈ 등도 가볼만합니다
병원은 최대한 많이 가보심이 좋아요^^
환을 2016-10-15 (토) 22:56 7년전 신고 주소
유명한 곳을 가시던 어딜 가시던 간에 꼭 본인 마음에 맞게 잘 된다는 보장은 없는 것 같습니다.

그래도 유명하고 수술 경험 많은 곳을 추천 드리지만, 본인 눈 상태를 꼼꼼히 봐주고 상담도 세심하게 해주는 곳에서 수술 받으세요.

상담 꽤 많이 다녀본 경험자로써, 자기 실력 믿고 눈 대충 보고 공장에서 찍어내는 듯한 수술 집도하는 의사들 많습니다.
손희 2016-12-08 (목) 13:02 7년전 신고 주소
친구 ㅇㅂㅇㅍ에서 완전 잘됬는데... 그래서 저도 고민중이에여
daon**** 2017-11-23 (목) 20:13 6년전 신고 주소
저도 ㅇㅂㅇㅍ에서 하고 싶네요..
hi