• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

보형물보다는 콧볼축소!

난총 2016-09-02 (금) 03:13 7년전 564
요즘 콧볼축소에 관심이 가는 1人입니다.
사실 복코나, 넓게 퍼진 코는 아니지만
코의 모양이 오똑해지는 효과가 있어서인지
실리콘이나 연골을 넣는 수술들 보다는, 훨씬 더 관심이 가네요.
최근 콧볼축소사진을 많이 보고있는데
흉터가 보인다거나, 모양이 크게 이상해지는 사례가 없는것같아 더 끌리고있습니다.
콧볼축소 하신분들, 만족스러우신가요?

1,154,599
2,397,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘그리다 2016-09-02 (금) 08:00 7년전 신고 주소
콧볼축소만으로는 효과보기는 어려워요
일단 코상태에 맞게 수술방법을 초이스하심이 좋아요
플라워레이스 2016-09-06 (화) 15:32 7년전 신고 주소
콧볼축소는실을 이용하여 넓은 콧볼을  모아주는 비절개 콧볼 축소랑
콧볼 안쪽만을 또는  콧볼의 안쪽과 바깥쪽 모두를 절제하여 줄이는 절개식 콧볼축소이 있는데
각각의 장단점이 있어서.. 만족도면에서 비절개보다는 절개가 낫고 흉은 사람마다 남는경우도 있어요
bic3512 2016-09-15 (목) 00:52 7년전 신고 주소
저도 콧볼축소했는데 하기전보다 훨씬 좋아요 ... 흉터는 아주미세하게 보여요 ㅠ

이진강 2016-12-06 (화) 12:35 7년전 신고 주소
콧대는 안하셨나보네요 ?

노마 2018-09-05 (수) 22:32 5년전 신고 주소
[@bic3512] 내측절개하신건가요?
hi