• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

비주수술 생각하시는분 계신가요??

컁컁쿵 2016-12-27 (화) 17:07 7년전 911
일년전 코수술을 하고 급속도로 코에 관심이 많이생겨서 이것저것 분석하던찰나에 남자는 확실히 비주가 나와있어야 중후하면서 고급스러워 진다는걸 깨달았네요
비주가 아주 긴 연예인을 예로들면 한국에선 이수혁이나 외국에선 크리스찬 베일정도겠네요
저는 비주가 들어가 있어서 현재 알아보는중 입니다
남자부들 코수술하실때 너무 콧대에만 집착하시는것보다 얼굴의 조화를 생각하시는게 정말 중요합니다
다들 성공하길 빌겠습니다

2,610,362
2,254,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아다웉… 2016-12-28 (수) 16:24 7년전 신고 주소
안어울리는 얼굴에 비주 나오면 가가멜 됩니다 반드시 사전에 가상으로 맞춰보고 결정하세요
한강랩터 2016-12-28 (수) 19:15 7년전 신고 주소
이세상 누구 보다 너를사랑해 - 가수 비쥬

오 근데 정말 이수혁이랑 크리스찬베일 코 보니, 비주 긴게 잘생기긴하군요.

참신한 정보 감사합니다. 저도 코 할때 참고해야겟어요.
타무남나 2016-12-31 (토) 20:46 7년전 신고 주소
비주 정말 중요하죠..성형꼭 성공하시길바랍니다~
hi