• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈매교정 질문입니다

dxrvvtv 2016-12-01 (목) 23:02 7년전 689
대구사는데 대구에서 할지 서울에서 할지 고민입니다ㅠ
일단 대구는 언제든지 상담받을수 있으니 담주에 하루잡고 서울에 상담받으러 가려는데 ㅇㅂㅇㅍ ㅎㄷㅁㅎ ㅁㅌㅂ ㅁㅇㄴㅇㅊ ㅇㅇㅇ ㅇㅅ ㅂㅇ ㄱㅎㅅ ㅅㅍㄹㅅ ㅁㅅㄹㅇ 이렇게 가보려고하는데 하루만에 다 돌아볼수있을까여??
그리고 병원고르는 팁좀 부탁드립니다ㅠ 상담할때 얘기중 어떤부분을 듣고 병원을 골라야하는지도 잘모르겟네여ㅠㅠ

2,559,223
2,537,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
똥쫑뿌씨쏭 2016-12-02 (금) 01:45 7년전 신고 주소
* 하루는 무리같아요..
적어도 최소1시간텀두고하는게좋아요
그리고 대형병원은 즁국인이넘많아서 대기 1시간걸릴슈도 있습니다.
-경험담
한강랩터 2016-12-02 (금) 17:21 7년전 신고 주소
제가생각하는 병원고르는 팁 : 성형전후사진 홈페이지에서 확인. 이때 자기눈이랑 비슷한눈이 자기가 원하는식으로 수술된 사례를 찾으세요.

눈매교정에서 문제가 되는건, 자기가 원하는식으로 안되는것이 아닐까요? 원장은 잘된거라고 말하지만, 내마음에 안들수잇죠.
봄아1002 2016-12-03 (토) 08:18 7년전 신고 주소
다돌기는 어려울거같고 4군데정도
그리고 병원선택시 아무래도 홈페이지 전후사진이나
인지도 원장경력 이런거참고해서 고르게 되는거같아요
크리스탈여신 2016-12-05 (월) 18:17 7년전 신고 주소
대구에서 서울까지 올라와서 하기 힘들거같은데
대구쪽도 잘하는병원 몇군데 잇지않나요~!
가을란 2016-12-20 (화) 03:41 7년전 신고 주소
한번에 많이 돌기보다는 천천히 돌아보시는게 나아요
생각할시간 갖구 여유있게
절대 급하게하지마세요 저도 알아보는데 1달 걸렸네요
hi