• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈교 고민중인데

주넹주 2024-04-30 (화) 20:58 1개월전 267

안검하수가 심하고 눈에 힘 빼고 있을 때 날카롭다는 소리를 많이 들어서 뉸매교정 고민즁임
눈매교정하면 잘 될 눈인지 망할 눈인지 조언 좀 해주세요
아 글고 강남에서 알아보고 있는데 대충 예산대는 150-200으로 잡으면 충분한가요?

1,846,570
2,692,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㆍㄴ 2024-04-30 (화) 22:05 1개월전 신고 주소
의사만 잘 만나면 하는것도 나쁘지않을듯 근데 삐진거야?
익명 2024-05-01 (수) 00:09 1개월전 신고 주소
유명한 의사한테 받기엔 200은 부족하긴함 후기들 보고 전 사진 본인 눈이랑 비슷한거 찾아보면 좋을듯
성예사21 2024-05-01 (수) 08:36 1개월전 신고 주소
이왕 할 거면 잘하는 의사한테 하는 게 나을텐데 그러면
200으론 부족하죠..
남자는코가커야 2024-05-01 (수) 13:15 1개월전 신고 주소
원하는 눈을 잘 찾아서 가시는게 중요할 거같아요
모모무무무 2024-05-02 (목) 10:59 1개월전 신고 주소
흠 먼저 다이어트랑 운동 좀 해보고
얼굴 윤곽본다음 눈썹문신해보 결정해봐
코한옥지 2024-05-02 (목) 11:47 1개월전 신고 주소
성형에 절대돈아끼지말구 확실한곳에서 받는거추천!
럽럽이 2024-05-03 (금) 02:24 1개월전 신고 주소
150-200이면 충분해요 200이상 받는 곳은 좀 그럼..
hi