• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형하고 후회한 예사들 잘없지?

코한번봐볼까 2024-04-30 (화) 03:02 1개월전 339
지금 너무 망설이고 있는데 미취겟다 죽기전에 한번쯤은 해보고 싶은게 코인데
유독 코만 마음에 안들어서 너무 고민이야 와이프는 무조건 하라고 하는데
나지금 가스라이팅 당하고 잇나봐 ㅋㅋㅋㅋ 상담예약도 대신 잡아주고 후..
하면 존잘될거래서 지금 너무 고민이야 후회 할거같아서 내얼굴이 너무 정들엇는데 말이야 ㅎㅎ
더 더워지기전에 하고싶은데 다들 코 성형 만족하지?? 가끔 만족못한다는 예사들이 잇어서 말이야
지금 코성형글만 하루에 몇번씩 보는지모르겟어 다들 나처럼 이렇게 고민 하다가 코한거겟지?

댓글 11건
오오케이 2024-04-30 (화) 09:18 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ난 재수했지만 코수술한거 후회 안함

발호준 2024-04-30 (화) 09:36 1개월전 신고 주소
22나도

코재수술예정2 2024-05-20 (월) 19:44 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미뉴 2024-04-30 (화) 16:14 1개월전 신고 주소
그정도로 마음에 안들면 하는게 맞는거같은데 -! 코는 근데 건들면 여러번 하게되는 사람도있어서
Djjdjd 2024-05-01 (수) 02:44 1개월전 신고 주소
코 재수 하는 사람들 많은거 보면 한번에 완벽하게 만족하는 경우는 잘 없는거 같아요
성예사21 2024-05-01 (수) 08:22 1개월전 신고 주소
후회없이 잘 하고 싶으면 진짜 잘 알아보고 잘 하는 곳 가서 하세요 금액 더 나오더라도
로누 2024-05-01 (수) 12:44 1개월전 신고 주소
맞아 코는 재수술 하는 사람도 많아서 잘 알아봐야겠더라 ㅜㅜ
zbbd 2024-05-01 (수) 23:09 1개월전 신고 주소
나도 그래서 코성형 고민이야 ㅠ
켈리켈리포니아 2024-05-05 (일) 19:45 1개월전 신고 주소
나 지금 엄청 만족 중인데 자연스럽게 잘 됐다 해서… 근데 개인적인 욕심인가 더 높이려고 실리콘 쓰면 어땠을까 하는 중임… 병원에서 비추할 정도로 콧대가 이미 있어서 하면 너무 높아진다 했는데 욕심이 끝이 없나봐 또 하고 싶음…
코한번봐볼까 작성자 2024-05-10 (금) 01:53 27일전 신고 주소
다들 답글고마워 ㅎㅎ 부산에 ㅎㄴ , ㅁㅇ 두군데 일단 상담받고왓는데 5미리나 넣어야된대서 지금 엄청고민이야 하...

제발대성공용 2024-05-11 (토) 21:07 25일전 신고 주소
5미리 4미리 3미리 상관없음... 어짜피 부작용오는건 똑같......
hi