• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

성형을 하려고 하는데 추천을 받고 싶습니다...

그라췌 2010-10-10 (일) 20:12 13년전 956

제가 콧대가 좀 낮아서 콧대 수술 하고..

코하면서 눈을 살짝 할까 하는데요~

며칠 전에 홍대에 있는 국원석 성형외과랑 이진 성형외과에서 상담을 받았습니다.

근데 이진에서는 제 코 보고 콧대만 높이면 될 것 같다고 보형물 삽입하면 될 것 같다고 했구요...

국원석에서는 콧대도 세우면서 콧방울(??) 그 쪽을 좀 모양을 만든다고 해야 하나...

좀 굴곡??을 같이 하는게 좋을 것 같다고 했는데요...

사실 어떤 게 더 괜찮을지도 모르겠구요... (가격이 많이 차이나더라구요 두 성형외과가 ㅠㅠ)

그래서 질문은요...

홍대 근처에 살아서 물론 홍대에서 상담을 받았지만

다른 괜찮은 코랑 눈 잘하는 병원 있으면 상담 좀 받고 싶어요

그리고 가격대도 보통 어느 정도로 예상해야 하는지...

(코는 일단 콧대 높이는 거 하구요... 눈은 안검하수?? 그거 하면서 속쌍 정도??)

답변 기다릴게요 ㅋ

댓글 0건
hi