• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 하는 남자 새내기 많나..?

주식흐구 2021-12-23 (목) 12:02 2년전 756
내 주위 친구들은 거의 없는 거 같아서 ㅠㅠㅠㅜㅜ  뭔가 나맘 너무 얼굴에 자신 없어서 칼 대는 거 같고 좀 그래.. 여기도 눈 수술하는 남자 새내기 좀 있으려나..? 있으면 같이 알려주고 으쌰으쌰하면 좋을 텐데..

180,785
2,784,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이기동 2021-12-23 (목) 15:32 2년전 신고 주소
전 새내기는 아닌데, 20살 올라갈때 주변에 눈성형하는 친구는 꽤 있었어요.
헤즈인 2021-12-23 (목) 22:42 2년전 신고 주소
저 저번주에 수술했는데 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ 내일 실밥풀러갑니다!

주식흐구 작성자 2021-12-30 (목) 15:17 2년전 신고 주소
[@헤즈인] 와아 괜찮다니 다행! 어디 가서 했어?
자리앙 2021-12-25 (토) 01:38 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

주식흐구 작성자 2021-12-30 (목) 15:16 2년전 신고 주소
[@자리앙] 오 넌 어디 가서 해?
초절정미소 2021-12-25 (토) 05:44 2년전 신고 주소
나 오늘 수술하고 옴!
돼냥이 2021-12-25 (토) 07:18 2년전 신고 주소
나도 최근에 결심해서 하려고! 마음먹었어 ㅎㅎ
우크라냠 2021-12-25 (토) 11:15 2년전 신고 주소
조금씩은 잇을듯? 아무래도 코로나라 시기도 갠찬고
조그 2021-12-25 (토) 13:00 2년전 신고 주소
하고싶으면 하는거지! 나이가어딧음

주식흐구 작성자 2021-12-30 (목) 15:17 2년전 신고 주소
[@조그] ㅎㅎ 그치?!
화무십일홍 2021-12-26 (일) 23:07 2년전 신고 주소
나도 눈하고 코하려고 계획중... 앞트임 아니면 쌍수?
ㅁㅀ 2021-12-29 (수) 14:19 2년전 신고 주소
요즘엔 남자들도 쌍수 많이 하더라구요! 본인이 원하면 고!
1ssvss1 2021-12-29 (수) 14:27 2년전 신고 주소
남자면 운동으로 지방 걷어내고 스타일 변화 최대한 해보고도 아쉬우면 성형하는 거 추천
가자아아아아 2021-12-30 (목) 01:31 2년전 신고 주소
저하려고 생각 중이에요 ㅎㅎ
힘드러요ㅠ 2021-12-31 (금) 09:26 2년전 신고 주소
하고싶으면 하는거죠 뭐...
눈할거임 2022-01-10 (월) 00:08 2년전 신고 주소
저도 그떄해쓰면 좋았을텐데  ㅜㅜ  저도 그나이떄 주위에 했다는 사람은 많이 못보긴 했네요
성미엉 2022-01-10 (월) 14:44 2년전 신고 주소
고등학교 동창 2명했어
보급 2022-01-15 (토) 13:11 2년전 신고 주소
저도 대학가서 새로운 친구들 만나는 김에 할려구요
hi