• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 성형 수술 잘 하는 병원 추천 좀 해주세요..

Ericlee 2017-01-07 (토) 11:00 7년전 563
남자 성형 수술 잘 하는 병원 추천 좀 해주세요..   

코도 하고 싶고 눈도 하고 싶은데 성형에 대해서 너무 문외 해서요 ㅠㅠ

1,185,464
2,735,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한강랩터 2017-01-07 (토) 19:23 7년전 신고 주소
사이트마다 전후사진 비교해봐야될거같네요.

여기만 잘한다 하는 병원도없고, 사람 눈모양 코모양에따라 병원선정이 달라질수도 있기때문이에요.
튀플켄 2017-01-09 (월) 20:23 7년전 신고 주소
전후 사진도 좋은 판단근거지만, 가격을 고려해서 턱 없이 비싼 곳은 가성비를 고려, 판단에서 제외해 버리는 건 어떨까요? 수술 실력은 대동소이허고 1년 이상 시간 지나면 비슷비슷해지는데 굳이 비싼게 가서 할 필요 없다고 봅니다. 저는 넘 비싼데가서 하고 좀 후회하고 있어요. 서비스도 좋은 것 하나도 없고 대응하는 태도도 수술 이후 글러 먹었더라구요.
크리링 2017-01-12 (목) 03:09 7년전 신고 주소
사이트 사진 뽀샵 조심요
검징 2017-01-14 (토) 22:56 7년전 신고 주소
진짜 정보얻기가 어려운거같아요
인생은소꿉놀이 2017-01-16 (월) 17:57 7년전 신고 주소
발품을 팔고 와도 고민이 되니...
기아타이거 2017-02-26 (일) 16:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi