• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

풀트임 했는데 걱정되네요ㅜ

민똘망 2017-01-05 (목) 17:01 7년전 1511
남자구요 나름 발품팔고 알아보고 다녔는데
풀트임 맘에 들어서 갔는데
지금은 수술 한지 일주일 되었구 내일 실밥 풀러가는데
눈 모양도 영 이상한것 같고 더구나 좀 심하게 짝눈이라 걱정되네요ㅜ 붓기 좀 더 빠져봐야 알겠지만ㅜ 제가 너무 걱정하고 있는 걸까요ㅜㅜ?
병원은 풀트임 원조로 유명한 곳에서 했구요~

2,390,866
1,083,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
깜깜미 2017-01-06 (금) 06:14 7년전 신고 주소
풀트임이라...기능적인문제는 없으세요??
블랙리스트 2017-01-06 (금) 19:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민똘망 작성자 2017-01-06 (금) 19:48 7년전 신고 주소
네~

민똘망 작성자 2017-01-06 (금) 20:09 7년전 신고 주소
왜 그러신가요??
블랙리스트 2017-01-06 (금) 20:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민똘망 작성자 2017-01-06 (금) 21:02 7년전 신고 주소
아 그렇군요!  좋은 정보 감사합니다 !!혹시 블랙리스트에 올라가있거나 문제가 많은가요?!

블랙리스트 2017-01-07 (토) 19:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한강랩터 2017-01-07 (토) 19:27 7년전 신고 주소
붓기빠지고 봐야합니다. 지금 판단하기엔 어렵죠... 경험자분들이 답변좀해주세요.
드록바 2017-01-09 (월) 21:50 7년전 신고 주소
아직 며칠 안되셨으니까 더 지켜봐요 잘될거에요!
루이왕쇼핑 2017-01-10 (화) 14:34 7년전 신고 주소
어느병원인지요?
소다솝 2017-01-23 (월) 01:25 7년전 신고 주소
풀트임은뭔가요.. 잘되셨기를
소복이 2017-01-24 (화) 03:52 7년전 신고 주소
풀트임도 선택받은사람들이 하는겁니다 ㅠ
전 눈주위 골격이 트임을 할수없다네요 흐엉
asgggg4235 2017-04-14 (금) 10:10 7년전 신고 주소
풀트임은 처음들어보네요 잘되셨으면 좋겟습니다
zkf**** 2017-12-24 (일) 01:37 6년전 신고 주소
풀트임은청므들어보네여
hi