• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

저 내일 상담하러 갑니다.(전체안면윤각)

충남 2005-07-12 (화) 00:03 18년전 595
내일 상담받고 빠른시일안에 수술 날짜 잡으려 합니다..

원래 광대,옆턱,앞턱 이렇게 할려고 했어요.. 넷상담에서도 의사분들이 전체안면윤각 권하시기도 하구요..

근데 1100만원이란 거금을 감당할수가 없네요..

그래서 우선 2곳만 하고 나머지는 돈벌어서 다시할려구요..

얼굴이 못나 이상하게 생겨 없는돈도 쓰게하고...아이구참

추후 수술과정 후기 사진등 올려드리겠습니다. 수술 잘되게 속으로 많은 응원바래요..

1,946,479
2,766,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
필하모니 작성자 2005-07-23 (토) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅에요..^^  대박나세요.ㅎㅎㅎ
Mania 작성자 2005-07-27 (수) 07:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
전체 안면 윤곽이면 그 세곳 하는거랑 다른건가요?? 어떻게 다른지좀 가르쳐주세요.. 그리고.... 제가 참.. 얼굴 비율은 괜찮은데 전체적으로 큼직해서 얼굴이 큰 편이거든요.. 작아보이려고 안면윤곽하고싶은데 저같은 경우도 괜찮은건지 궁금하네요.. 고수님들 가르쳐주세요
충남 작성자 2005-07-29 (금) 22:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
전체안면윤각은 옆턱,앞턱,광대 이렇게 3가지예요.  저도 얼굴이 커서 하는거거든요.. 얼굴이 전체적으로 크면 역시 전체안면윤각이 제일 효과 있겠지요..  그런데 저는 광대는 별로 발달하지 않아서 그냥 옆,앞턱만 하기로 했습니다.
hi