• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

매몰하면 무조건 풀리나요?ㅜㅜ

TATU 2006-01-05 (목) 22:04 18년전 620
매몰로한지 3일됬는데요 ㅜ

매몰하면 풀리는거 알면서 매몰로 했거든요 ㅜㅜ;

제가 자연스럽게 속상꺼풀처럼되게 해달라고 하니깐

절개할필요 없다고 매몰로하면 되겠다고 해서 매몰로 했거든요 ;

저는 눈지방이 거의 없고 ; 매몰에 적합한 눈이라고 ;

풀리는 경우는 눈지방 많은사람이 매몰로 했을경우 풀린다고들 하더라구요;

아니면 그냥 눈비볐는데 풀렸다든가;

매몰로하면 무존건 풀리는건가요?ㅜ 아빠눈치보면서 했는데 ㅜ 풀리면 끝인데;;ㅜ

2,478,868
2,777,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부천사나이 작성자 2006-01-06 (금) 03:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 기술이 발달해서 안풀린다고하더군요 의사의능력에따라 다르겟지만..  전님하고똑같이 매몰로햇는데 의사선생님이 99%안풀린다고햇서여 ㅋ 평생 ㅋ 글구 맘에안들면 풀수잇다고햇구요^^아이구 욱씬욱씬;
Vanilla sk… 작성자 2006-01-06 (금) 23:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
풀리죠 서서히 풀립니다 눈라인도 작아지고 몇년뒤에 다시 찝어주셔야 됩니다.
shk770506 작성자 2006-01-07 (토) 20:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
나도한쪽풀려서다시가서했는데....
hi