• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술하고 바로 사회생활 할수있을까여??

호랭인죽어서호피무늬… 2006-01-02 (월) 23:29 18년전 574
수술계획중인데 회사를 그마두고 해야할지 고민이네여..

앞트임과 부분절개 하려고 하는데..

그리고 제가 술을 먹음 얼굴이 빨게지는데여..

수술하고 회복된후 술먹음 수술부위가 빨게질ㄲㅏ여?

1,029,631
2,763,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
걸음이 느린아이 작성자 2006-01-01 (일) 23:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 지금 돈은 있는데 휴가를 낼수 없어서 ㅠ.ㅠ 큰일입니다.
걸음이 느린아이 작성자 2006-01-01 (일) 23:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
사람을 1:1로 상대하는 일이라... 휴일만 쉬고 나가면 붓기가 장난아닐텐데 휴 ㅠ.ㅠ 같은 고민중이시네요
Milklyboy 작성자 2006-01-02 (월) 09:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 같은 경우야 사람에 따라 1~2주일이면 다 낫는다지만 쌍꺼풀은 한달 잡아도 붓기가 빠질듯 말듯
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-02 (월) 13:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
아주두꺼운뿔테를끼고나가삼
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-02 (월) 13:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
아니면 솔직한듯이(?) 맗해요. 속눈썹이 눈을 찔러서 안과에서 찝었따고,  그런가보다 하겠죠.
호랭인죽어서호피무늬… 작성자 2006-01-02 (월) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
안그래도 안경하나 맞추려고 생각중인데여...일을 그만둬야 하나...-_-
hi