• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

어떤식으로 바뀌고 싶은지는 잘모를때 어떻게함?

무미이 2024-03-16 (토) 18:10 2개월전 137
솔직히 성형이고 뭐고 아무생각없이 살다가 어느날보니 뭔가 얼굴이 너무 맘에 안들더라고..
그래서 나이먹은김에 원래도 컴플렉스던 얼굴 볼륨감을 필러랑 리프팅으로 좀 커버치고나니,, 눈이랑 코도 뭔가 작고 낮은거 같아서 상담 받아볼까 하는데 어떤식으로 접근해야할지 모르겠음..

마냥 연예인 사진 들고가면 아 이렇겐 안되실텐데 이럴까봐 괜히 쫄리고 그럼..

32,015
1,694,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
0kay 2024-03-16 (토) 20:37 2개월전 신고 주소