• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

모공 은 어떻게 하면 정말 줄어드나요?

엑박조아 2004-02-29 (일) 01:37 20년전 867

전 코와 코주위를둘로싼 뺨에 모공이 약간 넓습니다...모공을 줄이고싶습니다.

코는 블랙해드도 약간 가능하다면 애기피부처럼..ㅋ

모공은 타고나는거라 어캐할수 없단말도 있구,,,

잘모르겟습니다..모공을줄일려겸 어떻게 해야하나요?

1,069,830
88,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바부팅이 작성자 2004-02-29 (일) 02:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술을 배제하고 조언을 드리자면.. 블랙헤드는 "마이크로 필링 타월"을 쓰면 효과가 좋고요. 모공은 심하지 않다면 아스트린젠트 효과가 있는 스킨을 쓰세요.
조니뎁. 작성자 2004-02-29 (일) 11:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
바부팅이님아~~ 마이크로필링타월이 뭐예요?? 자세히 설명부탁드립니다..!! ^^ 저두 코주변의 피지 블랙해드땜에고민이거든요...
바부팅이 작성자 2004-02-29 (일) 15:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
인터넷 검색창에서 "마이크로 필링 타월"이라고 검색하면 주르르 나와요.ㅋㅋ
조니뎁. 작성자 2004-02-29 (일) 19:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
네~~감사합니다...^^
hi