• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 하려고하는데 남자눈 잘하는곳있나요??

춘삼이 2022-03-23 (수) 13:25 2년전 883
돈은 얼마가 들어도 상관없습니다.
다른부위는 좀 무섭기도하고 조심스러워서.

일단 그나마 괜찮다고 생각되는 눈이라도 투자해주고싶은데요

기본적으로 짝눈이 심합니다.
한쪽눈만 속쌍이 있기도하고.

뒤밑트임 앞트임 살짝. 이미 앞이좀 틔어져있어서.
살짝만 하고싶습니다.

눈매교정or눈썹거상 등등 추천받아서 할수있거나 받아서 조금이라도 괜찮아질수있다면 다할생각인데.

보통들 어디들 발품가시나요??
나온리스트 싹다 상담먼저 받아보려구요

댓글 12건
지니선 2022-03-23 (수) 14:00 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

춘삼이 작성자 2022-03-23 (수) 14:06 2년전 신고 주소
[@지니선] 아이브 확인했습니다!!
츄잇츄 2022-03-23 (수) 15:53 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

춘삼이 작성자 2022-03-23 (수) 23:24 2년전 신고 주소
[@츄잇츄]  제이준 강남준 위드
감사합니다!!
하리퓨저 2022-03-23 (수) 18:41 2년전 신고 주소
전 일단 하시는게 좋다고 봐요 아무리봐도 하셔야함 압구정에서 하시는게 어더세요

춘삼이 작성자 2022-03-23 (수) 23:24 2년전 신고 주소
[@하리퓨저] 네네 무조껀 할생각인데.

압구정 강남 중에 괜찮은곳 상담좀 받게요  ㅠㅠ
인내의시간 2022-03-23 (수) 18:55 2년전 신고 주소
미소라인 성형외과 잘해요

춘삼이 작성자 2022-03-23 (수) 23:25 2년전 신고 주소
[@인내의시간] 미소라인 감사합니다!!
이럴수가나 2022-03-24 (목) 01:45 2년전 신고 주소
저는 진담에서 했어요
Woookie 2022-04-01 (금) 12:46 2년전 신고 주소
저도 같은 마음으로 발품중입니다 ㅠ
발품삼만리 2022-04-05 (화) 21:29 2년전 신고 주소
성공하셨으면 좋겠습니다 !!! 저도 돈 얼마 들어도 상관없는데 성공만 했으면 좋겠네요.. ㅠㅠ
나르디 2022-04-09 (토) 17:22 2년전 신고 주소
다른 데는 모르겠고 제이준 신인수 원장님? 여기는 무조건 상담 리스트에 넣어봐 나도 이번에 이분한테 상담 받음
hi