• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 병원 추천

미생 2022-02-14 (월) 22:14 2년전 874
일단 내 코는 화살코 + 매부리 + 콧볼 +낮은 콧대 이정도고 성형할건데
현재 ㄷㅇㅇ만 상담 다녀온상태야. ㅇㅇㅅ 원장님이랑 상담했는데 늑연골 + (비중격 or귀연골)로 추천받았어. 일단 원장님 후기찾아보니까 괜찮은것같고 상담도 친절히 해주셔서 괜찮은거같은데,,
일단 난 너무 인위적인 티안나게 자연스러운 직선형태로 하고 싶은데 혹시 추천해줄만한 병원이랑 원장님있어?

이번주에 강남 ㅁㅇㄷㅇ 성형외과 ㅁㅅㄱ 원장님 상담해보려고!

343,601
3,124,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이럴수가나 2022-02-15 (화) 00:01 2년전 신고 주소
난 정석 다름 진담 세곳 상담이 괜찮았고
진담에서 수술했어
꿈겨래 2022-02-15 (화) 15:03 2년전 신고 주소
나도 알아보면서 ㅇㅇㅅ원장님 후기 많이 봤는데 괜찮은거같더라구 비용은 얼마로 안내받았어?

미생 작성자 2022-02-15 (화) 15:08 2년전 신고 주소
[@꿈겨래]  쪽지보냈어
츄륩츕츕 2022-02-15 (화) 15:22 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅅ원장님이 남자코는 잘 다루는듯ㅎㅎ 후기 위주로 많이 찾아보면서 알아봐바!
화공 2022-02-17 (목) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콫비 2022-02-18 (금) 01:12 2년전 신고 주소
오브재 ㅇㄱㅁ원장님 추천함다
봉탁 2022-02-18 (금) 16:38 2년전 신고 주소
나도 비용 쪽지 좀 부탁해
hi