• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술후 주먹으로맞으면..

duaud 2003-11-29 (토) 21:41 20년전 877
안녕하세여^^ 아무말이라도 한마디씩해주시면 감사하겠습니다

수술후에 붓기가 다빠지려면 얼마나 걸리나여?

그리고 코에 가벼운충격정도가해도 괜찮을시기는 얼마나지나야 될까여? 왜이런질문을 하냐면, 수술후에 만약 오랜만에만난친구가 반가운표현으로 코를 잡고비틀어버리면 어쩌나 하는생각에..^^;;

910,652
2,240,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
JINI*^^* 작성자 2003-11-29 (토) 22:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
님도 저처럼 걱정이 많으신가봐여..ㅋ 저두 코하구 군대가서 힘들지 않을까 했는데 어떤분이 코건들일은 없다고 하셔서 안심했거든여..^^ 글고 요즘엔 머 실리콘이나 그런게 좋아져서 돼지코만들어도 별 이상없는걸로 알아여..유진도 막 돼지코 만드는거 보면...별 이상 없어서 하는거겠져?^^;;아는게 이거뿐이네여..^^
방가어 작성자 2003-11-30 (일) 13:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
부기가 빠지는거는 개개인차가 있지만..  보통 2주정도면 첨보는사람들은 부기가 잇는지도 모르고 3주정도면 가족도 못알아봐요.. 만지면 한달가량은 아프지만.. ^^ 코수술후 조심해야되는 기간만 잘 조심하면 평상시 코처럼 생활할수 잇어요 수술안한코도 주먹으로 맞으면 부러지겟죠?
방가어 작성자 2003-11-30 (일) 13:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 코잡고 비트는거에 대한 안좋은 추억이 잇어요 ㅜ.ㅜ 수술하고 20일정도 지낫을때 나이트 갔다가 부킹한 여자가 귀엽다고.. 코풀라고 젠장!! 물수건으로 코를 잡고 비트는데 저는 아파서 발을 동동굴럿지만 아프다는 내색을 하는건 저를 두번죽이는 일같아서 참았죠.. 저지금은 멀쩡해요 수술해도 코는 똑같아요
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-12-01 (월) 15:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
어떤새끼가 잔디썰매타다가 제 코 건드려꺼덩여 수술한지 1개월째데서 ... 거울바서 삐뚤어진거같아서 병원갔는데 제 착각이어써여 근데 아프긴 무쟈게 아파여 ...3일동안 코가 얼얼해쓰니깐
hi