• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안면윤곽 고통

새란 2020-08-21 (금) 16:25 3년전 874
윤곽수술 고통이 어느정도 인가요? .....
사람마다 다다르겠죠 .....

굴형 고치려면 시술보다 수술하는게 낳을거같은데 무섭네요 ㄷㄷ.....
눈코는 별로안아픈것같던데 .....
경험자분들 조언좀 해주세요 ......

2,375,842
2,398,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뱅커꽁아 2020-08-23 (일) 01:54 3년전 신고 주소
안면윤곽이 고통은 거의 없어요 전신마취라 깨고나서 사람들 체질마다 마취에 대한 후유증(어지럼증, 속메스꺼움 등등) 이 다를수있지만 그거에 대한 고통 ? 정신없음? 밖에 없구
통증은 그닥 없을거에요 약간 얼얼..할수도있지만요. 하루 입원하는동안 무통주사도 계속 맞고 항생제랑 약 먹기 때문에 전혀 안아픕니다 ㅎㅎ
붓기에 대한 스트레스밖에없을거에요 ㅋㅋ
성형궁금이 2020-08-23 (일) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새란 작성자 2020-08-24 (월) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ckscks 2020-08-24 (월) 12:28 3년전 신고 주소
저 눈코윤곽 한번에 다 했는데 3일 죽을거같고 그다음부터는... 살만했어요... 그리고 인생이 변했죠. 확실히 윤곽이 아픈만큼 효과도 어마어마하네요ㅋㅋ

뱅커꽁아 2020-08-26 (수) 20:07 3년전 신고 주소
[@ckscks] 와웅 윤곽 어디서하셨나요? 원장님은용 ??
ckscks 2020-09-01 (화) 18:32 3년전 신고 주소
음... 아픈데 참을만했어요... 그리고 저는 코도 같이 해서 초반에 숨쉬기 힘들었고
90Pm 2020-09-04 (금) 15:33 3년전 신고 주소
저는 아팠습니다.
일단 입안 절개한부분이랑 턱당김 잇몸통증 등
이제 7일차 인데 아직도 신경쓰일만큼 있어요
hi