• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제 눈 눈매교정하면 좋을까요?

javaxswing 2017-05-08 (월) 20:55 7년전 882

사진보시면 아시겠지만 제 오른쪽눈 때문에 눈매교정하려고 합니다

안검하수인지는 진료를 못받아봐서 모르겠지만 오른쪽 눈에 힘이 덜 들어가는 것 같아요

한쪽 눈을 뜰때 오른쪽은 눈썹을 들어올리는 식으로만 떠지구요 오른쪽을 힘을 많이 줘서 괜찮아보이게 하면 왼쪽 눈은 되게 부담스럽게 크게 뜨더라구요ㅠ

성예사 회원분들 의견 듣고싶습니다

댓글 4건
Sinclair 2017-05-09 (화) 05:44 7년전 신고 주소
짝짝이에요 저는 이거만큼 심하지 않았지만 덜 떠지는 쪽 눈매교정 받아서 얼마전에..
지금 5일찬데 아직 붓기때메 짝짝이그대로지만 빠지면 괜찮다네요 믿어봐야죠

javaxswing 작성자 2017-05-09 (화) 18:03 7년전 신고 주소
그럼 한쪽만 하신건가요?
잘되세요 2017-05-21 (일) 20:07 7년전 신고 주소
절대 눈매교정하면 안됩니다. 정말로요. 저도 남자입니다 . 아름다운 눈을 가지고 계시군요. 님의경우는 약간의 쌍거풀 수술로도 충분히 좋은 결과를 가져올 것같네요. 눈매교정 . 대부분 외과에서 말할건데요. 휘말리지 마시고 그냥 과하지않게 부족한 부분만 잘 케어 해주는 속이 꽉찬 병원을 만나시고, 이마부여잡고 사진을 치켜뜨고 찍는 곳은 절대 피하시길. 눈매교정,안검하수 수술이 필요한 사람은 완전히 반쯤눈이 접혀서 객관적으로보았을때 안과에서 진단내릴때 수술이 가능한것입니다. 성형외과의사들이 당신은 안검하수니 눈매교정이 필요하다고 말한다고 절대 믿지마시고, 안과에 먼저 들려서 내 눈이 안검하순가요? 눈매교정이 필요한가요? 반드시 물어보고 난다음, 외과로 눈을 돌리시길 간곡히 말씀드립니다. 눈매교정 하고 정말 후회하게 될 것입니다., 남녀 할것없이요.
댄스 2017-05-26 (금) 08:06 7년전 신고 주소
눈 이쁘시네요 ㅠㅠ
hi