• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 성형 or 필러

123456이다 2016-04-17 (일) 16:07 8년전 872
22살 남자인데 콧대가 낮고 들창코라서 최근 성형이나 필러에 대해서 관심이 가고 고민입니다 ㅜ
수술은 부작용이 많다고 걱정이고 시술은 한계가 있다고 해서 고민입니다. 사람들 보면 대부분 성형을
권하시던대 어떻게 생각하시나요.
 또 만약에 시술이랑 수술 한다면 좋은 병원 추천좀 부탁드립니다~

418,352
90,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정답은없다 2016-04-18 (월) 14:00 8년전 신고 주소
확실한 효과를 원하신다면 성형이고
필러는 보완정도라고 보심 되세요 주기적으로 해야한다는 단점이 있고요
참고하셔가지고 하심이 ^^:
좌가쥔피 2016-04-18 (월) 23:51 8년전 신고 주소
시술도 부작용 있어요...최대한 안전한 방법으로 하세요...
과자순이 2016-04-20 (수) 12:10 8년전 신고 주소
성형은 정말 비추예요...
저는 필러나 반영구적으로 하시는걸 추천해드려요..
생각보다 많은 사람이 부작용을 겪는거 같아요

소뿔코 2016-05-02 (월) 18:58 8년전 신고 주소
필러이외에 반영구적인 수술이나 시술이있나요?
오끼도끼 2016-04-28 (목) 17:53 8년전 신고 주소
저랑 같은고민중이시네요 ..
툐코틴틴 2016-05-04 (수) 17:54 8년전 신고 주소
근데 성형비용이 필러 몇 번 맞는거랑 비슷해서 저는 이 기회에 성형하려고요.
잉잉수 2016-06-05 (일) 18:47 8년전 신고 주소
필러보단 성형이 효과는 확실한거 같아요
야옹잉이2 2016-07-24 (일) 04:47 7년전 신고 주소
효과보려면 성형이지만 부담가지시는 분도 많아서  ..
yyjyy**** 2017-03-30 (목) 01:41 7년전 신고 주소
저는 수술이 무서워서 필러맞았는데 아주 만족합니다
hi